Какое сердце без любви?
Какое лето без ромашек?
И что за сердце, без любви?
Мир полон чувств и чудных сказок.
За жизнь, судьбу свою благодари.
И что за ветер без печалей?
Как март, без первоцвета на снегу.
Живём недолго, мало замечаем.
И суета сует проходит на бегу.
Что за душа, живущая без солнца?
В ней воплощенье тьмы и пустоты.
Дыши любовью и она проснётся.
Распустит, как весна свои цветы.
Вот только музыка, без нот бывает.
Она в реке бегущей, в шуме ветра.
Она потоки неба, ярко распыляет.
Дыханья грусть, любовью обогрета.
Динь – дон, и льётся чудный звон.
В мечтах, в листве и в ярких красках.
Кипит дыхание души со всех сторон,
красуется любовь в одеждах счастья.
Обнимет мир всю эту красоту.
Попробуй, вдохновения его глоток.
Мой океан души, любовью я в тебе расту.
И золотым дождём ловлю его поток.
13 06 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123061307247