Пожелание женщине
Не поэт, не музыкант
Не из редкостных растений
Не имею я талант
Не суди мою убогость
Не дано, так не дано
Пожелать тебе посмею
я наверно одного:
Той любви, что в венах бьётся
Нет, поверь, того ценней
Когда сердце к другу рвётся
Что всего тебе милей
Ты к нему бежишь босая
Среди злаковых полей
С ним ты в небо улетаешь
В стае белых лебедей
Той любви что защищает
С кем ты скинешь свой наряд
С кем всё ярче ощущаешь
Совершишь ночной обряд
Той любви что не плану
Но надежней твердых скал
Той что даст, тому охрану
Кто в сражениях устал!
Свидетельство о публикации №123061300722