Солнце близко

Юго-Запад тянет
даже здесь, -
вынос на Охотском побережье.

Я бы так хотел
тебя понежить
и под трикофан
к тебе залезть,
солнцем прихасынского июня,
и задеть твои живые струны,
надо думать,
всё же они есть,
и не всё настолько безнадёжно.

Лета нету,
отпуск заморожен,
в море табуны
плавучих льдов,
в распорядке -
вечная контора.

Ну не злись!
Примчись от моря
в горы.
Я как пионер,
всегда готов.


Рецензии