лле-КУ

НИ__ннаТО!__М_
       КаНА__лььле..
               -ПА!___ш_шшэШ__ь..
                -(?)-
 > В__Э!!____Р_н_
       С__та(*)О!____пппавВа___м_
                рРайЙЮ!!___
/ ВЬь РА__Зьь
          Влле-КУ!____Хььхе
                ЛИ___Вь_веР_..КА____шШы..
йЯ__ ..(?) -
          С__трррам_..МУ___НЬьнни_
                У_зннна-ЙЮ____/




Ф/п

 ГЕ__Л_лу_
               
       


Рецензии