это может, не требует анальгина

это может, не больно
и не требует анальгина,
но
когда вижу тебя я снова,
мои мысли меня накрывают лавиной
недосказанных честных слов

о любви, о прекрасном странном биении
у меня посерёдке в груди
с ощущением, что ты и есть продолжение
моего основного пути,

что в тебе разгораются те же вот чувства,
только ты уступаешь мне смелость
быть чуть более дерзким и необузданным,
чем я есть,

это может, не требует анальгина,
но так остро нуждается
в твоей мягкости и духовности,
ну так дай её,
эту любовь без условностей


Рецензии