Не позволяя
Складывал страницы моей души
В ровную стопочку
Не позволяя чужим звукам их
Перелистывать
Из под пальцев пианиста
Витая нежность
Вышивает на изорваной
Душе тихой улыбки узоры..
Сжимает за плечи вечер
Не даёт прохладе коснуться
Мурашками кожи
Теплоту обещает ночь.
Серебром звёзд
Небо осыпает облик мой
Глаза блеском отсвечивают
Тихую радость
Скоро уж утро
Свидетельство о публикации №123061307014