Битэ дритэ - Любка Маргарита

Любань!
Ты...
Знаешь!
Работа!
На панели...
Тяжела...
Но!
Денежна...
Всегда...
Была...
Вдавило...
В землю...
От работы...
Так!
Любань...
Не оторвались!
Руки...
Глянь?
Да!
Вродэ...
Всё...
На мистэ!
Тащым...
С тобой...
Аж!
Тонну!
В мистэ!
Ступни!
Как...
Ласты...
Стали!
Мне...
Шлёпки!
Сорок...
Третий...
Малы!
Ты б...
Сапогы!
Надэла!
Я!
В сапогах!
Любань...
Вспотела!
Ну!
Попыхтым...
Ешо...
Немного...
Окончим...
Вахту!
И...
В дорогу!
До...
Хаты!
Из Москвы!
Рванём...
В дому!
Как...
Люды!
Заживём...
А!
То...
Бытовкы...
Надоыли!
Клопов!
Тэламы...
Накормылы!
Пэрыны!
Не матрасы!
Работа!
Пильная!
У трассы!
Любань!
Про дом...
Напомнила!
Зачем?
Жрать!
Захотела...
Роллтон!
Съем!


Рецензии