Плакса

Есть дети способные плакать без всякого повода . Что делать ?
Дущи детей намного более чувствительные , чем у многих взрослых . Они способны чувствовать общие нужды или опасность или страдания других людей . В такие моменты надо просить Машиаха - спасителя и молиться о спасении Израиля и мира . Ничего кроме молитвы , заповедей Торы и добрых дел во славу Творца им не поможет . Лечить их не отчего . Сами по себе они могут быть здоровы . Со мной такое случалось нередко , но мое счастье что Творец давал понимание - откуда это чувство . И это Его высшее благо . А сейчас я прошу дать мне радость для связи Израиля и мира с НИм . И получаю . В итоге могу жить спокойно и счастливо.


Рецензии