Чистый белый лист... Триптих. 1 13. 06. 2023г

Дневник твоей истории перелистнул страницу,
Перед тобою новый белый лист...
Ещё пока реальны мысли, люди, лица...
Особенно в ночи, когда не спится,
Но непривычно девственно он  чист.

На все положенный отпущен срок,
Позволит опыт более стать мудрым.
И на распутье нескольких дорог,
В задумчивости подводя итог,
Какие первые слова на нем напишешь утром?

Прислушайся к себе... найти ответ...
Ведь то что было- было, не убавить не прибавить.
А сослагательного наклонения в жизни нет,
И вырываясь из провалов и побед,
Ты выбери что отпустить, а что оставить.


Рецензии