Чары
Я тебя заколдовал
Через темные обряды
Я тебя с собой связал
Бридж
Думал я что ты забудешь
Любовь юности своей
И навек моею будешь
До последних наших дней
Припев:
Милая, миля нежная
Зима ты моя белоснежная
Милая, стильная, модная!
Только уж очень холодная!!!!!
Ты была всегда со мною
И куда б я ни ходил
Всегда веяло зимою
Тем что ман в тебе родил
Бридж
Думал я что ты забудешь
Любовь юности своей
И навек моею будешь
До последних наших
Припев:
Милая, миля нежная
Зима ты моя белоснежная
Милая, стильная, модная!
Только уж очень холодная!!!!!
Свидетельство о публикации №123061300694