Я уходила...

Я уходила на год из жизни земной.
Мне небеса разрешили вернуться.
Кто не предал,кто ждал,оставался со мной,
Я вам вновь могу теперь улыбнуться!
Как жила?Не понятно!Да,я не жила,
Лишь дышала инстинкт сохраняя,
Я сына солдата с "горячей"точки ждала.
Он на границе служил рубежи защищая.
Сколько слёз пролила и тревог прожила,
Об одном лишь у Бога просила...
"Дать мне сил,чтоб с ума совсем  не сошла.
И беду отвести от сына!
Сын вернулся с границы,вернулась и я.
Снова жить эту жизнь захотела.
За поддержку спасибо родным и друзьям.
 ,что вы "слёзы" мои все терпели.


Рецензии