Увидеть море!

Увидеть море надо всем!
Купить билет, сесть в самолёт
И по прибытии: На пляж! Затем,
Уйти в крутой "пике-полёт".

Так оторваться от былых проблем,
Чтоб отдых помнить целый год!
И разговоров было б много, тем!
Всё повторить! Опять в "полёт".
    
    17.03.2023 Москва
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии