О буйных...

ОскОмина от "разумных"...
Так и тянут в болото!
...Сейчас бы отважных,да буйных!
Вот только, не видно их, что-то...
Зато полно-доброхотов!
ОсвИстанных и осмеЯнных!
...А буйных не видно что-то
Наверно, ушли- в партизаны...


Рецензии