смеются...

Смеются над стареньким "бидоном".
Но он поехал на 20-ку, куда более "молодые" боятся нос показать. И с Си переговоры вел он 3 с половиной часа. Что и молодым некоторым не под силу. И не сидел Си перед встречей с Байденом на карантине 2 недели.
И жена от Байдена не ушла, подав на развод. Значит бидон ещё много чего может. Не то, что некоторые, раздутые хвалой мачо-мухи, надутые до слонов. А в реальностях пустые.
В Финляндии немалые и дифференцированные штрафы за превышение скорости. И даже богатые там не превышают.  Даже самые отъявленные хулиганы из других стран этого не делают.
Даже представить себе нельзя, чтобы глава какого-то финского региона выложил фотку со спидометром на своей машине, показывающим 150 км в час. Он тут же перестанет быть главой. Получит штраф. И будет ещё ходить пешком. А иностранец, наверное, кроме штрафа, получит запрет на въезд с Финляндию. Но даже несмотря на такие драконовские меры с области ПДД, в Финляндию стремятся многое любители быстрой езды у себя на родине. Им лучше хорошо жить, чем быстро ездить!
Какие страны самые паразитирующие в мире?
Африка. Не верите! Посмотрите, куда идёт помощь продовольствием. К ним только песок ещё пока что не возят.
На втором месте Индия. По ее научному потенциалу к количеству населения. На 3 месте Китай. Народу много, лауреатов Нобеля тоже мало. На 4 идут всякие Пакистаны и Бангладеш.
По развитию технологий на первом месте США, ЕС, Канада. Англия тоже Европа. Дрейфующий европейский остров. Ведь НАТО — это также таже Европа.
К мировым лидером относятся ЮК, Япония.
Ну, страны с размытыми границами вообще можно не учитывать.
Берём президента и красного императора встречу недавнюю. На 20-ке. Президент не оправдывается. Он знает, что он президент великой страны.


Рецензии