Но я решила быть ненужной Женщина-Успех Метасказ

Все вещи нужные гордятся,
Что обойтись без них нельзя,
Все люди в мире суетятся
И лезут к тем вещам в друзья.

Я - бриллиант в цепи жемчужной,
Ваш приз я - Женщина-Успех!
Но я решила быть ненужной,
И стать невидимой для всех.

Ко мне стремятся встать впритирку,
Руками жадными схватить,
И затащить в свою квартирку,
Чтобы до дна всю излюбить.

Но я - не вещь, и в этом плане,
Хоть я и Женщина-Успех,
Моя фигура, словно пламя,
Одета в рыцарский доспех!

Судьба над вами посмеётся...
- Эй, прочь от мухи пауки! -
Успех так просто не даётся,
На всех путях ко мне - замки.

Любой со мной быть хочет в дружбе,
Чтоб жить счастливо без проблем,
Но я решила стать ненужной,
Хоть и нужна всегда и всем...


Рецензии
В глаза Вы женщине взглянули,

И в них увидели успех,

Нас вразумили, улыбнули,

Хотя, быть может, и не всех. 😀

Замечательное стихотворение, Михаил! 🙏😍

С теплом,

Игорь Николаевич Фролов   17.06.2023 22:05     Заявить о нарушении
Обнимаю от всей души!

Михаил Гуськов   19.06.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.