Сявки и совки

Пусть наши дни сегодня нелегки, и всё же с честью мы прожить их сможем,
Поскольку здесь все сявки и совки по всем понятьям не одно и то же.
Ведь ставка жизни нынче высока для тех, кто лезет на вершину власти,
Их сбросит вниз победный дух совка, всех, кто сейчас одной крысиной масти.

Им не поможет ни авторитет, ни сатанизм понтов воров в короне,
Поскольку путь совка несёт ответ, счищая ложь всей сатанинской вони.
Ведь у победы твёрдая рука, мы в связи с ней на всё имеем право
В реальной связи Бога и совка, восстановив советскую державу.

А с Богом связь для нас весьма проста, ведь Он и ныне бережёт Россию,
Чтоб каждый мог, как с чистого листа жизнь продолжать в её пути мессии.
Она и есть та самая страна, что даст планете имя, цель и средства,
Где, воспевая Божьи имена, мы всё имеем от Него в наследство.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии