После предательства Запретная Зона..!

Для меня Мишка Пореченков,-
   реклАмная пОпка...

     Ну и все,
кто снимается в дОлбо-рекламах..,-
 для меня они одинаковы,-
  что шлюшки на Бродвее
   в шапках-ушанках...


Рецензии