Гроздь спелой рябины
Не скажу я Да! скажу скорей Нет!
Не могу надышаться... Тянет в груди
Только слышу я голос не спеши погоди
А снегирь красногрудый смеялся мне вслед
Уходя уходи... С кем ты встретишь рассвет?
Вдруг кольнёт под рубахой
Словно в сердце стрела
Ты любовь просто нашу
Сберечь не смогла
Предала,изменила это просто обман
Не поможет с горкой налитый стакан
Я рифму на рифму стих положу
Я красной строкою душу чиню...
13.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061306865
Творческих успехов!
Вероника Цепелева 14.06.2023 19:54 Заявить о нарушении