Отдел кадров в Преисподни

Ты!
Метишь!
В Преисподню!
К нам?
Чёрт...
Третий ранг...
Антуанэт Монтрэ Иван!
Ну...
Да!
А...
В чём...
Проблемка и дела?
Характеристика...
Как...
Есть...
Чиста!
Ты...
Что?
Из Раю!
От Христа!
Нда!
А, Что?
Они...
Там...
С Богом!
Заправляют!
Работать...
Много...
Заставляют!
Гляжу!
На половину...
Свят...
И...
С, Нимбом!
Ну...
Как...
Сказать?
Да!
Мать, Чертовкою - была!
Отец!
Святой!
Таки...
Дела!
Намылился...
Дружок...
К нам...
В Ад?
Тебя...
Забрать...
Конечно...
Рад!
Я!
Раб!
Страстей!
В душе!
Возможно...
Иудей!
Люблю...
Всё...
Неприличное!
Перечисляю:
Матерюсь, совокупляюсь и ленюсь!
Здоровье!
Как?
Отличное!
Вакансий...
Много...
Выбирай!
Ну!
Нет!
Всё...
Это...
Не годится!
Ленился...
Там?
Пришел сюда...
Ленится?
Про Альфа!
Слышал?
Не просто...
Слышал!
Ааа...
Смотрел!
Ты...
Что?
Быть...
Альфом - захотел!
А...
Чё...
Нельзя?
В Раю, полно!
Таких...
Как...
Я!
Вчера!
Под зад!
Сандалей...
Пнули!
Характеристику...
Воткнули!
И, чём - подвох?
Сказали!
Шибко...
Вумный!
Между...
Прочим!
Таких...
Как...
Ты...
В раю...
Держать...
Не хочим!
Врата...
Захлопнув!
В мир...
Иной...
На век!
Прогнали...
С глаз...
Долой!


Рецензии