На ать-два рассчитайсь...

Обещайте, что не расскажете никому.
Трудно успеть везде одному.
Путиных – рота, все как на подбор!
На мысль натолкнул сам Черномор…
Рота, подъём! На ать-два рассчитайсь!
«Служим России! Так точно! Сейчас!» -
грянул дружный хор голосов.
Ведь много у нас гор, морей и лесов…
Попасть в двойники совсем нелегко, -
им на медведе надо ездить верхом,
машину водить, самолёт, вертолёт,
и даже секретный сверх-космолёт,
инопланетные знать языки…
Деньки двойников – ох, нелегки!

                12.06.2023 г.


Рецензии
За наших защитников! только добра.

Олег Парабин   01.11.2023 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.