То есть,

То есть, Пушкин не учил китайский. И Достоевский не учил. И Толстой. Менделеев тоже. Даже Лермонтов, Ломоносов не учили. Пётр 1 не изучал у китайцев ничего. И не рубил окно в Китай. Китай ничего не дал ни науке, ни искусству того времени. Как и более поздних. Ничему не учил, и не научил.
Со временем все виды ИИ объединятся. Ведь они будут контачить друг с другом. И откуда вы знаете, кто даёт запрос оному ИИ     - другой ИИ или человек.
Зубрёжка правил ер и ять развивала память и мышление. Стоило это убрать, упростить язык – и гении пропали. Пропал тот язык.
Без людей существовал мир. То есть, мы только для описания его. И не являемся основой. Созерцательная часть.
Мир это как пирамиды. Только в мириады раз больший. Он есть.
Почему-то раньше не было никаких пророчеств Ванги или ещё кого. А теперь их куча. 
И все рассказывают, что надо потерпеть до 24 года примерно. И тогда наступит благоденствие какое-то. А враги пропадут. Астрология позитивная. От наученых редакторов изданий.
Во Вьетнаме шла война. Очень жестокая и страшная. Там погибло много американцев и вьетнамцев. Но теперь американцы, бывшие солдаты приезжают во Вьетнам. Не столько за экзотикой, столько для того, чтобы опять вернуться во времена своей юности.
И, кстати, американцы так и не поняли вьетнамскую или китайскую душу. А вот вьетнамцы и китацы не только поняли американское, но и переняли его полностью. Став капиталистическими, рыночными даже.


Рецензии