А мы нагрянем в Цюрих! v 2
(....) + 11 ~ (вторник)
Наброски-100-28
Опубликовано на Стихи.ру 13.06.2023г.
+++++
А МЫ НАГРЯНЕМ В ЦЮРИХ ! v 2
А МЫ НАГРЯНЕМ НА ТАНКАХ В ЦЮРИХ !
А НА ВЕРТУШКАХ ЗАСКОЧИМ В ВЕНУ,
РАЗВЕДКИ "НАТО" ОСТАВИМ В ДУРАХ, -
"КИНЖАЛОМ" ВСКРОЕМ ХРАНИЛИЩ ВЕНЫ; -
ВЕРНЁМ С ЛИХВОЮ ВСЁ ЗОЛОТИШКО, -
БУДИТЬ ОПАСНО В БЕРЛОГЕ МИШКУ.
ПРОСЧЁТ СУРЬЁЗНЫЙ - ТРЕВОЖИТЬ ЗВЕРЯ !
ПУСКАЙ НЕ СТОНЕТ ЕВРО ТАПЕРЯ...
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические, шутейные стихи, -
допускается коверкание слов,
и необычные обороты речи ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №123061300683