Малиновое стихо-варение

Малины, что только с куста.
Настоящей. И дикой.И сладкой!
Вот так и поэзия! Прямо с листа,
И кипящей, и гладкой

Волною варенья!И, будто бегущей строкой,
И пенится, варится.Это бежит аромата
И ягод, и строчек бурлящих, одна за другой,
И тянется ложка по новой. И это отрада

Из патоки слов. Эти ягодки прямо со дна,
И смыслы тягучие, будто стекая в варенье!
И летние грёзы и грозы, которых полна
Малина! И банок закатанных стихо-творенья! 


Рецензии