Предсмертная уборка

Есть где то в скандинавской стране обычай - предсмертная уборка . Это не значит что после нее умирают! Наоборот , в ситуации опасности -тяжелой болезни и т.д , может помочь уборка ! Убрать ненужные вещи , навести блеск , обеспечить  хороший запах в доме - и эти простые вещи способны вернуть здоровье и спасти жизнь ! Почему ? Каждая лищняя вещь забирает энергию , занимает место и вытесняет воздух . Удерживая лишнее , мы лишаемся необходимого - сил, здоровья и успеха , обновления и т.д. Для Б-жественного Присутствия важен запах , свет ,простор - и настроение людей.  Есть ситуации когда человек в доме чувствует себя нехорошо и это может стать причиной болезни .Не имеет смысла хранить старые газеты с их сплетнями и враньем . Спасение утопающих в руках самих утопающих !


Рецензии