Мой дом
Мой дом из прошлого балконов не имел.
Он как сосед напротив бит грехом,
порой ворчал, но более ..темнел...
Его истории не знал никто. Дом ниоткуда,
странный дом румынский..Сосед терял ключи
лишь под хмельком, пел про глаза, наверно..Ободзинский...
Но дом дружил и думал обо всех,
чужих, своих..скрипели половицы..
Но более всего любил он смех,
и юных дев, когда ещё девицы..
Опутан в проводах, прощён в грехах,
икон он рукотворных не имел...
Но, на задворках утро с петухами,
там все курили, кто хотел и смел...
История его стара, как мир...
Он как и прежде цел, но перестроен..
Один, как перст, воспоминаний пир..
из тех времён, как прежде старый воин..
Свидетельство о публикации №123061306776