Человек

И вот наступило время когда не нужно стесняться
В земле погибло заветное семя и с ним придется расстаться

Но корпус судна все держит, пламя горящих контактов
Сны с передачей токов поправят в этой земле дуэлянтов

Брошены весла паствой под руководством вселенной
Шторм нагнетает бурю и станет для всех откровенной

Без жизни строкой подкисшей, но с привкусом нам весны талой
Воды увы разольются по всем рубежам нашей родины малой

Где нищий конструктор пашет, превозмогая нервозность
Поправить семейное положение на фоне проектов амбициозных

И вот наступило время, секунду считать движением
В части когда умирает дыхание но в жизни цепляется за отражение

Правда откроет правду, выдав напор приличий
Печаль здесь возьмет аккорды, открытые до неприличий

Сума извернется наружу приняв все дыхания и бег
Но я промолчу и сдюжу, причины нет злится, ведь я человек.


Рецензии