Народ Евреев Требовал чудес
Народ евреев требовал чудес,
Язычники свидетельств правых-точных...
Когда Христос воистину воскрес,
*Стражам деньги найдены уж срочно,
Чтоб всем, кого лишь только встретят, лгали:
"Ученики в ночи Христа Украли"...
А утром очень рано на рассвете
Уж женщины пришли помазать тело...
То первые свидетели на свете
По очень важному Христову делу...
Отец послал на землю Сына Бога
Спасти людей от гибели чрез грех,
И протоптать небесную дорогу
Через Страдания достичь успех...
Он пролил Кровь Святую на кресте,
Чтоб нам с избытком жизнь на небе дать...
Кто сердцем верует, тот в полноте
Готов гражданство неба получать...
Христос готов купить и оправдать
Того, кто Хочет на дорогу стать
Которую обрёл для нас Спаситель
Чрез смерть голгофскую и воскресенье
Мы овцы стада, Он любящий учитель.
Слава, слава Богу слава в вышних!
Дары Его мы получаем даром,,
ДАРОМ отдадим, не будет лишних,
Дары, дары с небес на это правом!
Свидетельство о публикации №123061306743