Золотая рыбка
Похож дедок на нож складной.
Торчат в заслуженной авоське -
Сосиски и минтая моськи.
Из сетки ненадежных дыр
Сползает пятнами пломбир.
Спасатель и спаситель быта…
Извечно бабка ждет корыта!
Но! На семейной сковородке –
Томятся две больших селедки,
А в ожидании минтая
Гуляет... Рыбка золотая.
Свидетельство о публикации №123061306714
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена
Елена Котелевская 12.11.2023 14:21 Заявить о нарушении