Сороконожка
Бегает сороконожка.
На неё давно смотрю,
Беззащитных я люблю.
Сорок ног у этой крошки!
-Где взяла, сороконожка?
-Потому и сорок ног,
Чтоб никто догнать не смог.
Отпущу сороконожку,
Пусть бежит своей дорожкой.
13.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061300665