Подари мне живые цветы

Подари мне живые цветы
Пусть моменты запомнит душа!
Синева распустилась внутри
Потерялись слепые слова
И останется только любовь
между нами опять облака
ты обманешь меня не всерьез
ангел жаждет над миром суда...


Рецензии