Мне надо верной оставаться

Благодарю, Господь, за наши вечера,
Что слушаешь меня и отвечаешь,
И вовремя во всём мне помогаешь,
Не изменяешься, такой же, как вчера.

Похожей быть хочу я на Тебя, мой Бог,
Но как же тяжело мне изменяться...
Хочу всегда я верной оставаться,
Хочу быть на Твоей средь всех земных дорог!

Произносить "хочу" совсем не сложно,
Сложней намного выполнить его,
Твоя нужна мне помощь, Самого,
Хотенье только не было бы ложным!

Вот и сижу с Тобой, чтоб мудрости набраться,
На каждом шаге мне она нужна,
И "Конституция" Твоя же не сложна,
Мне надо только верной оставаться!
         13.06.2023.


Рецензии