Берёза

Опустились руки у берёзы белой,
И она, как-будто, даже почернела.
Нет листвы звенящей – улетела в поле.
Ветер леденящий меж ветвями воет.

Я приду под вечер, обниму родную.
И спою ей песню про любовь былую.
Веселей не стало. Грусть – тоска сильнее.
Посидим мы рядом – вместе нам теплее.

Разойдёмся молча, не сказав ни слова.
Завтра, как стемнеет, я приду к ней снова.
               
         15.12.2005


Рецензии