получит опыт

16+ Тета-Тау-лирика



Мы, люди,
          ожидаем не расплаты;

А ждём заполучить
                плоды успеха и удачи;

Но всякий поклоняющийся... лжебогу,
                как и его кумир,

 однажды, станет,
                как развеянная по ветру зола.
.....................................................


Неоспоримый факт,
                что всякий кто вошёл когда-то

                в сей бренный (суматошный) мир

 так или как-либо иначе;

Но всё-таки
             получит опыт  зла.




(сб) 10.06.2023


Рецензии