территория лета

территория лета —
нам вход воспрещён,
милый друг:
я тобой не согрета
и ты был лишён
моих ласк и тепла моих рук;

и остыли мы раньше срока
и утратили цвет одежд
слишком рано:
я тобой не горела, нисколько
не питал ты ко мне надежд
или чаяний;

царство льда
и его окрестности —
наше всё,
угадай,
в ад которой бездны
нас с тобою несёт?

совершенно верно
в мерзлоту инферно


Рецензии