Мрачная реальность

Доброта и сочувствие
Стали игнором,
От близких своих
Оградились забором.
Доверие тоже
Пропало куда то,
Обман , лицемерие
Запах распада .
Гнев и ругательство
Стали привычкой,
Лучшие качества
У чертей на куличках...


Рецензии