потеря

я искал тебя в миражах,
в тридесятых и прочих царствах...

в Магеллановых облаках,
в Андромединых ждал "туманствах"...

я заглядывал за века...
отворял мифо-сказок дверцы!

и везде - находил... всегда.
потерял лишь однажды - в сердце...


Рецензии