Летний зной

Всё хорошо. Качается волна,
И льется птахи громкий щебет,
И вымывается со дна
Озёрный ил, и детский лепет,
И смехом, солнцем жизнь полна.
А ночью полная луна
Спокойно светит с поднебесья,
Звенит ночная тишина,
А в глубине души, как песня,
Звучат прощальные слова...


Рецензии