Контрнаступ шёл ползуче

Контрнаступ шёл ползуче,
Бился словно в стенку лбом,
И чем далее, тем круче
За обломом был облом.
И уж ночью то пытались,
И под утро, второпях,
Только многие остались,
Показательно, - в полях.
Не скрывался Русский воин
За спиной гражданских лиц,
Уважения достоин!
Отличаясь от убийц,
Уже тем, что оборона,
По всей линии фронтов,
Проходить была не склонна
Через центры городов.
В связи с этим возникает
У меня вопрос простой,
Кто, кого там убивает
И кому кто всё же свой?


Рецензии