Ответ шклярскому

может быть, страданье ненапрасно
и не так уж короток твой век
даже снежный шторм не так уж страшен--
что ж за боль несёшь ты, человек?
не поймавший ритма жизни танца
двойника не встретив своего--
всюду ты проходишь чужестранцем
чужестранцем, только и всего


Рецензии