психея и пневма
все в этом слове нам знакомо
вся суть единая душа
как тонкий взмах карандаша
наш лик как символ образ Божий
стремится к свету но быть может
он скорость света не достиг...
запечатлел в себе свой лик..
Яков Васильев 13.06.2023 04:57 •
Свидетельство о публикации №123061300641