Спликник

Не говори мне «нет». Не говори мне «нет».
Ведь радуги моей Так ненадежен свет .
И лампа не горит. И врут календари.
И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори.
И где-то хлопнет дверь. И дрогнут провода.
Чем остудить смогу Безумные года?
О, Боже упаси, Не говори мне «да».
«Привет!» Мы будем счастливы теперь и навсегда.


Рецензии