Яблоки на ветви

Яблоки на ветви с красненьким бочком.
Мы их аккуратно с дедом соберём.
Солнце им давало, как и нам загар.
Алые они, яркие, как жар.

Лунной ночкой ветер с ними говорил.
Сон им присылал, чтоб набрались сил.
Птицы их будили песней на заре,
Чтобы все несли радость детворе.

Яблоки умыты утренней росой.
Прибегу и я к ним сейчас с сестрой.
13.06.2023 г.


Рецензии