Kавалергарда вед недолог, Hа старых улицах Москвы

Kавалергарда вед недолог,
Hа старых улицах Москвы
труба трубит, откинут полог
небесной красоты
на нём всегда костюм отличный
и взгляд туманится слегка
и побродить по улицам столичным--
будто на века
Футбольный матч "Спартак"-"Динамо"
лежит тревога на челе…
А это кто сидит с красивой дамой?
Любовью Вечной на Земле
течёт шампанское рекою
на вечеринку в Дон Кино
и всё как будто под рукою--
встретите его
крест деревянный иль чугунный
оттенка кофе с молоком
не обещайте деве юной:
Hу, конечно, он


Рецензии