посвящение параду

Затихает Москва, стали синими дали,
Не продашь и не купишь друзей.
День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали,
С патефоном волшебным в тележке своей.
Синей дымкой окутаны стройные здания,
Не хотят на цепочке сидеть.
Ждут вас завтра дела, скоро ночь, до свиданья,
От безделья и скуки балдеть.
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Под дружеское ржание рождается на свет
 дорогие москвичи, доброй ночи,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!


Рецензии