Деревня

Д Держитесь грядки и теплицы!
Е Едва увижу сорняки,
Р Разящей  боли в пояснице
Е Елозить буду вопреки!
В Витает деревенский пафос...
Н Немного дразнит нежный нос...
Я Я не принюхиваюсь... Явно
Гниёт на грядке здесь навоз...


Рецензии