Папе

Вмиг вся жизнь пролетела.
Первый крик, первый снег.
На Земле лютый холод-
Заметен мамин след.
Ни отца и ни мамы,
Нелегко, нелегко.
Босоногое детство
В трудных буднях прошло.
Вот уж бабы не стало.
Вот последний звонок.
Вот и армия вскоре,
Вот в заводе гудок.
Вот и свадьба, и дети.
Наше детство с тобой-
Лыжи, санки, и горки,
Папа наш дорогой.
С мамой вместе повсюду
И в трудах, и в мечтах.
Мало слов говорил ты-
След оставил в делах.
До земли поклонимся
Низко, низко тебе.
Все мы просим прощенья
Здесь сейчас на Земле.
Дорогой ты наш папа
С нами в наших сердцах.
В мыслях, внуках живешь ты,
И в цветущих садах.
Отправляйся ты с Богом
В новый путь неземной.
Не суди ты нас строго,
Дети мы пред тобой.
Все мы просим прощенья
За земные дела,
За слова и за стрелы,
Что летели в тебя.
Ты прости, что так мало
говорили тебе
О любви и о счастье
Здесь на этой Земле.
Ты живи там спокойно,
Верь ты в нас, как в себя.
Мы тебя не забудем,
Никогда-никогда...

#23.02.2018#
#NZ#


Рецензии