с каждым дыханием вечность
мой приближает конец
снова забились в экстазе
сотни разбитых сердец
птица не знает что в клетке
воли пытаясь достичь
бъется об угол кровавый
рану свою тормошит
но вылетая на воздух
снова почувствовав рай
тихо она умирает..
падая вниз на алтарь..
это душа всего мира
стонет и плачет по нам
нету на небе покоя
Вновь разрушается храм...
Свидетельство о публикации №123061300627