Бурёнка
Молоко она даёт
Днём лужайки обьедает
Травку щиплет и жуёт
Сочных трав у нас хватает
Вымя вздулось-подои
Ласково слова родимой
Благодарно говори
Молочка ведро поставит
Лишь уход хороший дай
С ней никто проблем не знает
Ну,не жизнь,а просто рай
И навоз даёт бесплатно
Для кормилицы земли
Одни плюсы ,одна радость
Ты бурёнку береги
Колокольчик ей на шею
Привяжу-пускай звенит
Слава о моей корове
Пусть по области летит
2007г
Свидетельство о публикации №123061306263