С Днём России, Нижний Новгород! - Эпизод 9

Фотоальбом автора. 12.06.23.
Народное гуляние на Большой Покровке.

Народное гуляние!
Народный карнавал!
В такое утро раннее
Никто не уставал.
    Гуляли даже бабушки
    И дети, и отцы
    В таком порыве искреннем
    Все были молодцы!
А песонажи разные
Встречались там и тут,
Но был доброжелательным
Последний баламут.
    Покой мужчины охраняли
    И их хвостатые друзья.
    Вокруг все точно понимали -
    ПОРЯДОК НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Друг друга мы не огорчали,
А небеса за нами наблюдали.
И как не настрящем карнавале,
Гиганты всей Покровкою шагали!
    История встречалась тут и там,
    Но уступала путь другим векам.
    И ангелы земли узнали твердь,
    Чтобы на чудо-праздник
                посмотреть!


Рецензии