Дети

Котик и цыплята за плетнём сидят
И на мотылька устремлён их взгляд.
Двинуться боятся, чтоб не улетел.
Каждый подружиться с ним бы захотел!

Маленькие дети-котик и цыплята.
Жаль, что подружиться им невероятно!
- Эх, как было б радостно всей гурьбой побегать!
Только вот нельзя-мотылёк не смелый!
13.06.2023 г.


Рецензии